GIOVEDI' 16 MARZO
ORE 16.00 | TERME DI COMANO
"Siamo ciò che mangiamo": quante volte lo abbiamo sentito dire? Ormai sappiamo bene che salute e benessere dipendono anche da ciò che mettiamo nel piatto: ma nella pratica a volte è difficile capire cosa vuol dire e come si segue una "corretta" alimentazione.
E poi non dimentichiamoci di una cosa importante: ogni regime alimentare deve essere adattato alle esigenze di vita di ognuno di noi, proprio come un vestito si adatta a corporature diverse!
Biologa nutrizionista, impegnata da anni nello studio dei corretti stili di vita alimentari legati a problematiche cliniche di natura infiammatoria.
Presso il poliambulatorio specialistico Comano Med, propone piani alimentari personalizzati legati a problematiche di diversa natura come sindrome metabolica,
reflusso gastroesofageo, diabete, sindrome dell'ovaio policistico (PCOS), endometriosi, intolleranze e allergie, ipertensione, ipercolesteremia e stati infiammatori,
in particolari di carattere dermatologico come dermatite, eczema e psoriasi.
Si occupa di attività di formazione ed educazione alimentare all’interno delle scuole Comano Educational al fine di
aumentare la consapevolezza e la sensibilità di una corretta alimentazione anche nelle fasce di età più fragili.