INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter delle Terme di Comano e la risposta alle richieste effettuate mediante i form online o richiesta diretta all'indirizzo informazioni@termecomano.it sono inviate via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form e autorizzando al trattamento dei propri dati personali.

Le richieste di informazioni a carattere medico e/o effettuate tramite il form "Medico online" vengono inoltrate al personale medico delle Terme di Comano per la formulazione della risposta, che viene poi successivamente inviata al richiedente l'informazione dal Titolare del trattamento di cui più sotto. Nella risposta può essere indicato il nome del medico delle Terme che ha formulato la risposta stessa.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter e la risposta ai quesiti posti.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di rispondere alle richieste degli utenti, procedere con la prenotazione (qualora richiesto) ed inviare la newsletter. Non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Azienda Consorziale Terme di Comano, che ha sede in Stenico, Loc. Terme di Comano, 6 – Trento.
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter e richiesta informazioni hanno luogo presso la predetta sede o la sede dell’Ufficio Unico di Marketing delle Terme di Comano (presso l'Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta, via C. Battisti, 38/D - Ponte Arche - TN) e sono curati da personale dell’Azienda Consoziale delle Terme di Comano, dal personale dell’Ufficio Unico di Marketing delle Terme di Comano e dall'Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta.

Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società Real Web S.r.l. e Blupixel IT S.r.l., responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: informazioni@termecomano.it

- via fax, al numero:  0465 702 281

- oppure via posta, all’indirizzo: Ufficio unico di marketing c/o A.p.T. – Via Cesare Battisit 38D – 38077 Ponte Arche (TN)

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter è possibile anche cliccare sul link in basso nella newsletter ricevuta.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a:
informazioni@termecomano.it